Comune di Fontana Liri

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Privacy

E-mail Stampa PDF

Privacy

L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.

Tutto il materiale messo a disposizione dell'Utente sul sito web del Comune di Fontana Liri e relativi canali di accesso - testi, immagini, video, ecc. - è protetto, anche penalmente, dalla vigente normativa sul diritto d'autore. Può essere liberamente riprodotto dall'Utente a condizione di citare esplicitamente la fonte e unicamente per uso personale e non commerciale: nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato, copiato e/o rivenduto per fini di lucro o per trarne una qualche utilità. Il logo del Comune di Fontana Liri può essere utilizzato esclusivamente con il preventivo consenso scritto del Titolare.

RESPONSABILITA'
Questo sito web viene aggiornato in base alla disponibilità del Personale dell'Ente. Pertanto si declina ogni responsabilità in ordine a danni derivanti da errori materiali od omissioni contenuti nei testi ovvero dalla mancata pubblicazione di informazioni o dati utili a qualsiasi fine. In nessun caso il Comune di Fontana Liri potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito web, dall'incapacità o impossibilità di accedervi.

Il Comune di Fontana Liri si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito web e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web del Comune di Fontana Liri accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.comunefontanaliri.fr.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito web ufficiale del Comune di Fontana Liri.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale del Comune di Fontana Liri e non di altri siti web esterni consultabili dall'Utente tramite link interni al sito dell'Ente.

1. TIPI DI DATI TRATTATI
1.1. Dati di navigazione - log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati ad utenti direttamente identificabili. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web e per controllarne il regolare funzionamento.

1.2. Dati forniti volontariamente dall'Utente
L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito web e la compilazione dei "form" (moduli) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del Mittente/Utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il Comune di Fontana Liri effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l'Interessato solo in caso di necessità. Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell'ambito dei vari canali di accesso. All'interno di essi l'Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.

3. MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

4. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali degli utenti che chiedono l'invio di materiale informativo (mailing list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

  • ciò è necessario per l'adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
  • la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
  • durante un procedimento legale.

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito web sono curati esclusivamente da personale tecnico del Comune di Fontana Liri, incaricato del trattamento.

6. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "Titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito web, è il Comune di Fontana Liri, con sede in: Viale XXIX Maggio, snc, 03035 Fontana Liri (FR) - Telefono: 0776525707 - Fax: 0776539149.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli "Interessati", ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli Interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

COOKIE POLICY
Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookie il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come e quali cookie utilizziamo?

Joomla!
Cookie di sistema

Google Analytics
Servizio di statistiche accessi
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

AddThis
Servizio di condivisione sui social network
http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Come controllare i cookie?
Puoi controllare e/o verificare i cookie come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookie già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

 

Cerca

Condividi

Calcolo IMU/TASI

Calcolo IMU 2014

 

Amministrazione Trasparente

PEC

Posta Elettronica Certificata fontanaliri@pec.comunefontanaliri.fr.it

Meteo

Calendario Eventi

Ultimo mese Luglio 2017 Prossimo mese
L M M G V S D
week 26 1 2
week 27 3 4 5 6 7 8 9
week 28 10 11 12 13 14 15 16
week 29 17 18 19 20 21 22 23
week 30 24 25 26 27 28 29 30
week 31 31

Copyright © 2005-2017 Comune di Fontana Liri, P.IVA 82001210606. Tutti i diritti riservati. Realizzazione Tanteidee.it by Valerio Bianchi.

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la pagina Privacy.